您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  甘南  >  临潭县

临潭税务:发扬革新效应 优化营商情况

 2018/12/05/ 09:19 泉源:甘南日报 赵芝

临潭税务:发扬革新效应 优化营商情况

逐日中国甘肃网网12月5日讯 据甘南日报临潭报道 本年来,临潭县税务局进一步深化税收革新,落实优惠政策,创新办事步伐,提拔办事质效,尽力优化营商情况,办事经济高质量生长。

国度实行增值税税率下调、同一增值税小范围征税人尺度、特定行业征税人留抵税额一次性退还三项深化增值税革新步伐,对完成企业失业创业提质增效晋级孕育发生积极推进作用。本年5月1日起,交通运输业增值税税率从11%降至10%,这给企业带来了生长动力。革新效应利好,引发濒危企业生机。将增值税小范围征税人尺度进步到500万元,并在肯定限期内容许已注销为一样平常征税人的企业转注销为小范围征税人,这项制度创新让部门困难企业享用到了增值税征收率实惠方便,感觉到国度税收政策对企业生长的支持,加强了生长强大的决心。(赵芝) 

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融